rerelfishyesung

pics suju @GDA

Posted on: December 14, 2010


Pics super junior in GDA

undefinedaaaaaaaaaaaaa semuanya ganteng tapi yang paling yesung …
aaaaaa ga nahan (?)
maknae ganteng banget
kiyaa begitu berkarisma yesung and super junior
ini waktu di red carpet .. wah yesung ga ngadeo kamera taku jatoh yah (?)
ini waktu di umumin daesang the winner .. awalnya lampu menyorot suju tapi juri said ” snsd” hikshiks .. kenapa yesung megang cewek itu …
kyumin … so sweet .. mau dong di gandeng maknae
yesung … imut deh .kasian muka hae ga ketupan
wahhh wonnie aku mau … (?)yesung mukanya kepotong (?) ini waktu suju pertama kali di shoot. yesung setengah aja ganteng apa lagi utuh (?)

aduhh mesranya (?)
maknae kaya tukang pijit.. Tukan pijit paling ganteng (?)
ini pics iteuk nangis .. bukan nangis deng .. berkaca kaca
ini waktu sebelum super junior disebutkan menang dalam asian popularity .. yesung dadah dadah loh . hahahag bangga deh bisa liat live di tv.

ini waktu super junior menang asian popularity . eunhyuk said”apakabar” yeahh..
jjang..
waw siwon ,semangat sekali (?)
eunhyuk emang machine dance of super junior

undefined
ini pics waktu GDA kemarin..
gimana keren kan.. aku nonton GDA walaupun lagi UAS *jangandiikuti* .. tapi malah sedih liatnya . tapi ya sudahlahh emang udah takdir mau gimana lagi …
FIGHTING SUPER JUNIOR WISH YOU ALL THE BEST OF THE BEST ..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: