rerelfishyesung

adventure of sarang part ~2

Posted on: December 19, 2010

author : rerelfishyesung (dina)

“ayok… cepatt  kumpul di tengah lapangan waktu istirahat kalian telah habis.Li,I,sam,se,o,yuk,shil,pal,gu,sib”kata Jessica kepada adek kelas

“heh kamu.. telat lagi yahh. Kemana aja? Ga denger apa kata saya”kata Jessica ketus.

“aku habis –“perkataan  soeun terputus. Soeun pun lega hati

“dia dapet dispensasi.Karena habis nemenin temannya yang sakit”kata kimbum

“ga bisa gitu “ kata Jessica

“ dia sudah dapet izin dari aku”kata kimbum

“sudahh.ayok kita mulai lagi”kata geun young

*

“go ara kamu udah enakkan?”Tanya yunho lembut

“lumayan sunbae”kata go ara sambil bangun dari pangkuan yunho

“pelan pelan bangunya”kata yunho

“ne..gomapta sunbae..mianhe telah merepotkanmu”kata go ara

“iya sama sama..tidak kau tidak merepotkanku”kata yunho

*

“baiklah hari ini cukup sampai disini. Semoga kalian menikmatin berkuliah di unversitas ini”kata kimbum

“iyaa.Semoga dengan adanya ospek kalian bisa mendapat informasi yang berguna”kata eun hye

“terimakasih atas kerjasamanya sehingga OSPEK berjalan lancar”kata jung il wo

“kalian boleh pulang” kata   Jessica

“terimakasih sunbae “ kata anak anak ospek (?)

Soeun pun meninggalkan barisan dan menghampiri go ara .

“go ara kau sudah sembuh ?”Tanya soeun

“ udah lumayan  “ jawab go ara

“ mau kuantarkan “ Tanya yuho

“tidak udah sunbae .. aku sudah terlalu banyak merepotkanmu”kata go ara

“iya sunbae .. biar aku saja yang mengantarkan go ara .. kita kan asatu apartemen .”kata soeun

“oh yah… wahh kalian berarti sangat dekat yah?? Apa kalian sodara?”Tanya yunho

“ohh tidak .. dia temanku dari tk … kita selalu satu sekolahan dari tk . orangtua kita pun cukup dekat namun orang tua kita tinggal di daerah busan”jawab go ara

“ohh .. kalau boleh tau kalian tinggal dimana ?”Tanya yunho

“ohh …  kita tinggal di apartemen star city di daerah Gwangjin “jawab soeun

“ kapan kapan boleh dong aku mampir”kata yunho

“oh tentu saja .. silahkan saja sunbae “kata soeun

“yunho ayok kita pulang”ajak kimbim kepada yunho

“iyaa.”kata yunho

“ oh iya go ara aku boleh minta no hp mu?”Tanya yunho *ceileh kenapa oppa ga minta nomer hp aku aja ahhaha XD*

“oh tentu saja “ kata go ara sambil menyebutkan nomer hpnya

Lalu yunho menelfon goara ,,

“itu nomer ku”kata yunho

“oh iya”jawab go ara

“ makasih … aku duluan yah soeun dan goara “ kata yunho berpamitan

“iya .. kita juga mau pulang”kata soeun

“hati hati yah sunbae “kata go ara

*** bersambung ***

apakah yunho akan  mengajak kimbum ke apartemen go ara ??

apakah yunho suka dengan go ara?? apa mereka akan berpacaran ?

lalu bagaimana dengan soeun dan kimbum??

 

tunggu  di part 3

makasih yang mau baca

7 Responses to "adventure of sarang part ~2"

yunho kalo main ke apartemen soeun aja kim bum ya .
Pasti tuh go ara dan yunho pacaran kalo bumsso ga usah pacaran dh langsung nikah aja kekeke .

SERUUUUUU !!!

ahhahah … ia bener yah langsung nikah aja. ahahha… makasih

Chingu !!! Kok pendek bener -,- hiks.. Hiks .. Sedih saia ..

Ayo kim bum so eun maju terus !!!!

ahhahah … iaa kasian yahh soeun nya .. kimbum nya cuek sih . heheh

Manaa niiH kLanjuTanNya, amaa buNgaa teRakHiiR !

ini baru mau di post . heheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: