rerelfishyesung

fact kyuhyun

Posted on: January 16, 2011

hadeuhhh ~ sekarang kita bahasa di evil magnae ini …

*dia lahir tanggal 3 february 1988

*golongan darah a

*tinggi 186/68 kg

*Nama Kyu Hyun mempunyai arti : pengasih dan penyayang, memiliki sifat ragu-ragu, sentosa dan suka ilmu pengetahuan ; kebahagiaan ; pengorbanan .wahhh jjang.~

* para sparkyu pasti tau kalo hobinya kyu adalah main games ..

*dia ga bisa masak,waktu dia bikin ramyun buat anak suju airnya kebanyakan jadi mienya lembek . ckckckck kyu kyu

*dia ga milih masakan yang penting bukan sayuran .. (hadeuh untung gue bisa masaknya cuma mie sama nasi goreng doang jadi aman)

*dia  kalau tidur mendengkur loh . aahaha ga bisa ngebayangin gue kalo kyu mendengkur ..

*dia ini evil magnae

*dia ga bisa nahan ketawa nihh buktinya

hahahah kasian zhoumi diketawain kyu. ckckck itu padahal lagi perform dia ketawa . ckckck dasar evil tapi habis itu ketawa 40 detik dia langsung meluk zhoumi *soo sweet jadi iri dehh*

*kyu suka dengan drama apalagi jumong… dia juga suka my sasy girl sampe sampe dia hapal soundtacknya .. ckckck

*orangnya pendiem tapi kalau di ajak ngobrol game ,, uwoo~ langsung nyerocos kaya di tol tanpa gerbang pembayaran (?)

*kyu adalah kedua yang mempunyai IQ tinggi // wahh keren yah suamiku /plakk

*prinsip kyuhyun tentang evil smilenya yang bikin siapa yang ngeliatnya langsung kelepel kelepek..‘simple is the best, kalau kita nyaman menggunakan nya kenapa ngga?’ wahhh setuju sekali saya ..

*Kyu  mengidap Pneuomothorax (kolaps paru paru )  bukan karena kecelakaan tapi dia udah dari dulu waktu kuliah

*Dulu waktu pertama kali masuk ke Dorm nya SJ, kyu ga punya kasur, dia beli tenda dan tidur di tenda itu, kata hyung-hyungnya si kyu sayang banget sama tendanya, dia paling marah kalau ‘properti’ dia itu dipegang apalagi dibuang.

*dia suka mathematika .. wahhh sama kaya gue . ahhaha

*Punya kakak perempuan bernama Cho Ara (mian gw gak nemu foto nya)

*ini dia mantannya kyuhyun #ya allah dia beruntung sekali bisa mendapatkan kyuhyun walau ga selamanya*evilllaugh*

shock saya melihatnya apalagi pas mau ngepost rasanya tercabik cabik *lebe*

*kesan pertama dia frist kiss adalah bibirnya basah . astaga kyu . ckckckck

udahh deh segini aja tetang magnae kitaa ..

5 Responses to "fact kyuhyun"

hahaa… kyuhyun.. emang kerrennn ya… Q ska senyumx yg simple…!! Q ngerasa low itula cri khasx…
dgn liat snyumx ja Q bsa tau low itu lah dia.. my 0ppa kyuhyn….. heheeee…..

iya .. mukanya gampang di bedain .. waktu aku pertama banget jadi elf aku bisanya nebak kyu sama shindong doangg ..*kenapa maalah curcol* .. eheheh makasih udah visit😀

mau ni gw jadi mantannya… eh tapi mendingan jadi pacarnay aja sekalian..
cakep banget dia.. apalagi siwon..
*I LOVE YOU KYUHYUN !*

huh!!!!!!!!!!!!! jangan takut pasti itu foto editan gk mungkin hatiku yg hancur tapi jiwaku tidak hah! untung saja………………. kini hatiku sekarang lega seperti biasa..

i love kyuhyun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: