rerelfishyesung

mantan member super junior

Posted on: January 16, 2011

1. Choi Siwon

2004608791214221511_rs

Namanya Stella Kim. Stella adalah anak trainee di SM Entertainment. Piku ini diambil pada tahun 2007. Pada saat Siwon tampil di acara talk show “Three Color Women” di bulan November (2007 juga kayaknya), Siwon menyatakan kalau dia belum punya kekasih. Tapi piku ini berkata lain. rasanya hati ini tercabik cabik *lebe*

suju

Yang nembak duluan Stella. Kan katanya Stella jadi trainee di SM jg karena Siwon. Pengen deket ma Siwon gitu laaahhh. Dikarenakan FAKTOR KASIHAN, akhirnya Siwon nerima nih cewe. Tapi cuma sebulan. Kabarnya Siwon yang mutusin. Alhamdulillah.. Hahhahahahaha~~~evillaughkyu

2. Yesung

Percaya nggak percaya kalo dia pernah pacaran. Hahahahha. Secara orangnya aneh gitu *maafkan aku yesung *. Tapi kalo dilihat-lihat, kayaknya Yesung-oppa ini tipe yang seriusan kalo masalah pacaran. Cewenya jg manis banget. Namanya Shin Soul Ki.

95186549898554

3. Leeteuk

LEBIH CANTIK TEUKI!!! Muka cewenya kelihatan lebih tua. Hehe~~

1yv8

Kompak amat bajunya samaan. Ini beda cewe..

3ki5

4. Donghae

suju2

Oh yeah.. Ini Jessica Jung SNSD. Sengaja gak aku tampilin piku ciuman mereka. Piku itu bikin aku merinding!!! Hahahaha~~ (Ini pas masih zaman trainee ya kayaknya).

5. Shindong

2008072421021143598_210603_0

Foto ini diambil di akhir tahun 2007. Shindong lagi jalan berdua sama seorang wanita (Im I Rang) di Lotte Cinema theatre di Seoul. Tetapi, untuk membantah gosip yg beredar, SM maupun shindong menyatakan bahwa mereka hanya teman masa kecil. Masa sih? Pacar juga gak apa-apa kok, Oppa. Cewenya cantik bangettt…masih cantikkan nari ..

400060039884782dc3f32b5b5be32234

6. Eunhyuk

2000375708873972718_rs

Kim Hyeohyon SNSD. Hahahaha~~~ Ngakak banget pas baca komen di blog orang kalo Hyeohyon di piku ini kayak penyanyi dangdut. Haduuuhhh… (Ini bener Hyeohyon SNSD bukan sih? Kok mukanya laen…)

7. Sungmin

0f90619e33a82012e13f298e3b49bcbe

Mantannya Sungmin ini juga dikomenin. Katanya lebih mirip nci-nci yang jaga konter hp. Hahahahha~ Tega amaaattt…

 

*ini dia mantannya kyuhyun #ya allah dia beruntung sekali bisa mendapatkan kyuhyun walau ga selamanya*evilllaugh*

 

shock saya melihatnya apalagi pas mau ngepost rasanya tercabik cabik *lebe* tadinya aku mau nampilin foto aku sama kyu tapi ga jadi dehh *abaikan author sarap*

2 Responses to "mantan member super junior"

kash pikunya donghaedong,,,
aku masih gak percaya,,,, jesjung ah….. SEBEL!!!!!
katanya jesjung juga mantannya heechul?
kenapa kau menjajahi member suju!!!

sabar chingu … kan masa lalu😀 lihatlah kemasa depann .. heehh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: