rerelfishyesung

autumn in seoul [KyuMin version] chap 1

Posted on: February 7, 2012

haiii… kita bertemu lagii yahh… hufttt udah lama ga buka wordpress jadi pangling (?).. hyaahhh bertemu lagi dengan saya author yang suka berganti ganti nama.. maklum anak labil ganti nama author melulu -.v eungg insyallah nihh nama author saya udah fix.. mudah mudahan ga ganti ganti yaa.. mudah mudahan ga males nerusin ff yang super gaje ituhh..
hah…
ini ff judulnya autumn in seoul.. readers pasti udah baca dong novelnya illana tan yang berjudul autumn in paris? kalo belum baca dongg serruu lohh *eehh ko malah promosi* … alurnya sama kaya autumn in paris.. cuma ff ini yang berjudul autumn in seoul aku vermak sedikit.. tempatnya dan castnya beda tapi alurnya sama. bukannya saya plagiat tapi saya hanya ingin menvermak novel milik kak illana tan menjadi fanfic (?) udah dulu dehh perkenalannya.. saya mulai yahh.. happy reading readerss~

=========================

title : autumn in seoul [kyumin version]
cast : super junior member’s
credit : novel yg berjudul “autumn in paris”
author: dinaaap/leehaejin
chap: 1/….
genre: romance,angst
summary: broken KangTeuk,WonMin slight (?)

*author POV*

Ruangan itu sudah sepi sejak satu jam yang lalu.. semua lampu sudah dimatikan,kecuali lampu yang ada di sudut ruangan dekat jendela. Lampu disana masih menyala karena masih ada seseorang disama. Gadis yang menempati meja didekat jendela itu sebenarnya tidak benar benar membutuhkan penerangan karena ia tidak sedang bekerja.

Kim SungMin duduk bersandar dikursi dengan kedua tangan dilipat didepan dada. Keningnya berkerut dan matanya foxy nya menyipit menatap lekat lekat ponsel yang tergeletak dimeja kerjanya.ia menggigit bibirnya dan tidak habis pikir kenapa ponsel mewah itu tidak berkelap kelip atau tidak melakukan apapun.

Ia memutar kursi menghadap jendela besar dan memandang kebawah,melihat mobil mobil yang silih berganti di jalan raya kota korea dengan tatapan menerawang.

“kemana saja kaauu?” desis sungmin sambil mengetuk ngetuk ponselnya

“kau berbicara dengan ponsel?”

Sungmin mengangkat wajahnya dan menoleh. Kim ryeowook yang baru masuk keruangan tersenyum padanya. Ryeowook adalah seorang gadis yang manis,berambut hitam pekat dengan rambut curly ,mempunyai warna mata perdauan warna hijau dan biru serta memiliki suara khas yang tinggi dan memiliki jiwa keibuan

“sudah selesai siaran?” tanya sungmin sambil menumpukkan kedua siku dimeja dan bertopang dagu
Ryeowook mengangguk dan berjalan ke meja kerjanya yang berada persis di depan meja sungmin

“bukankah kau sudah selesai siaran dari satu jam yang lalu,minnie-ah?”

Sungmin mendesah “memang” lalu ia menunduk dan menyandarkan kening meja lalu mendesah keras sekali lagi . mereka berdua sama sama penyiar di salah satu station radio paling populer di korea. Ryeowook lebih senior daripada sungmin dan siaran utama yang ditanganinya adalah acara aku mengenang yaitu acara yang membacakan surat dari para pendenar sementara sungmin membawakan program lagu populer dan tangga lagu mingguan

“hei kenapa lesu begitu?” tanya ryeowook “bukankan biasanya kau sangat suka hari jumat?” tambahnya

Sungmin mengangkat kepala dan tersenyum muram. Hari jumat memang hari yang paling disukainya karena hari jumat adalah awal akhir pekan yang ditunggu tunggu. Tapi hari ini jadi pengecualian.
Ia tidak gembira atau bersemangat

“ohh aku mengerti… siwon belum menelfon mu yahh?” kata ryeowook tibatiba tersenyum
Sungmin menggigit bibirnya dan menggangguk lemah. Ia kembali melirik ponselnya dan meraih ponsel itu “lupakan saja” katanya tegas.

“wookkie ayo kita pulang sekarang” katanya.
Ryeowook menatap temannya dengan bingung
15 menit kemudian sungmin dan ryeowook sudah berada dalam lift kaca yang membawa mereka turun ke lantai dasar. Sungmin berdiri membelakangi lift dan memandangi pemandangan kota seoul di malam hari. Pada awal perceraian orangtuanya 10 tahun lalu ia tinggal bersama ibunya di paris. 4 tahun kemudian ,ketika umurnya 19 tahun ia memutusnya pindah ke korea dan tinggal bersama ayahnya ,saat itu korea menjadi hidupnya

Bunyi denting halus membuyarkan lamunan sungmin. Mereka sudah tiba dilantai dasar. Sungmin keluar dari lift dan melambaikan tangan kepada temannya. Ia memakirkan mobilnya dilapangan parkir luar gedung sementara mobil ryeowook terparkir di basement. Ketika sungmin hendak mencapai mobilnya tibatiba saja tangannya digenggam oleh pria,sungmin terkejut
“kauu sia-“

TBC

please dont be silent readers…

6 Responses to "autumn in seoul [KyuMin version] chap 1"

[…] daftar isi autumn in seoul [KyuMin version] chap 1 […]

thor! ini summary apa chap 1 ? dikit amat -.v keren thor ffnya.. typo thor typo kurangin /plakk/ … kedikitan thor oh iya chap selanjutnya cepet update ya jgn kyk kemaren kemaren g update update.. mian ya thor kalo aku banyak komen..terusberkarya=)

aduhhhh inikan baru perkenalan sayang nanti deh di chap 3 banyak😉 doain aja yahh ga macet macet nih nulisnya makasih ya udah mau coment sama mau baca {}

hiyaaa seiring waktu berjalan akhirnya author mendapatkan keajaiban yaitu mengepost fanfic.. thor tau ga? aku ini stalker blog ini tau /plakk/ aku udah baca yg novel aslinya dan itu bikin………………………. yaa tau sendiri lah yaaww… tapi ini keren kok.. ditunggu chapter selanjutnya ya thor! fighting!

iyaa ahahahah … makasih ya udah mau coment sama mau baca {}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: